2009年3月24日火曜日

料理のコツ

さいきんよく料理をするけど、
おいしそうに見えるコツは、

なんでもかんでも乾燥パセリをふりかけること。

地味なパスタにもささっ
ただの卵焼きにもささっ
炒め物にもささっ

あーらフシギ、
緑をちょちょっと差すと、
なんでもおいしそうにみえちゃうんだなっ

ちなみに和食なら細ネギですね
パセリにくらべてちょっとめんどくさいけど

2 件のコメント:

  1. やっぱり「みどり」系が好きなのね。
    つーか「サムライジャパンうぜえ」・・・・・
    おわーーーはははははははははははははは!

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  2. はっそうですねえ、やっぱりすきなんですねえ
    なんかおいしそうに見えるんですよー
    サムライジャパンってなんなんですか!まじで!
    なんというか、そのやっぱり
    汗臭い感じ、ニガテですね…
    でもイチローは意外と好きです!

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